お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ゆかさん
2023/5/25 19:04:43
レーズンバターサンド&スコーンのレッスンを受講しました。
バターのクリームが爽やかでとっても美味しかったです。
スコーンもさっくりと焼けるコツを教えていただきました。
今回は割と簡単に出来たので、家で何度も作れそう。
次回のミニミニカヌレ、可愛い缶に入れてお持ち帰りの上、型も付いて、家で焼ける生地までお持ち帰り!
即、次回の予約しました。来月もよろしくお願いいたします。
ゆかさん、コメント下さりありがとうございます!
色々と手間がかかる部分はありますが、それでも簡単に出来ますし、
ご家族やお友達にも喜んでもらえそうですよね♪
可愛らしくラッピングしてお渡しするのもワクワクします。
工夫してプレゼントしてみてくださいね!
カヌレのご予約もありがとうございました!こちらこそどうぞよろしくお願い致します!