お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
リエコリーさん
2022/11/22 22:50:23
はちみつロール 受講しました。
今まで自分の作ってきたロールケーキ カスタードクリームはいったいなんだったのだろう と 目からウロコ状態でした。 先生の丁寧な指導でとても美しく美味しい作品ができました 古きを削除 新しい発見にこれからのお菓子作りがますます楽しくなりそうです。
コメントくださりありがとうございます!!
そして、こんな完璧な状態でお持ち帰りできたんですね~!良かったです!
ポイントが詰まりに詰まったこのシンプルロールケーキ、ぜひマスターしてご自分のものにしてくださいね♪
まだまだお菓子作り、これからですよ~♪