お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
まるさん
2022/7/24 17:41:24
ダックワーズとマカロンのレッスンを受けました。
どちらもお店で売っているようなお菓子に仕上がり、感激しました✨
味ももちろん、とても美味しく、中に挟むクリームやコンフィチュールも作らせていただき、
このレッスン料でいいのかしら…と思うほど盛りだくさんの内容でした。
ぜひおすすめしたいレッスンです!
次回も楽しみです✨
よろしくお願いいたします🎵
コメントありがとうございます!
ご自宅で再現することは難しいかもしれませんが、まるさんには是非マスターしていただきたいです!
質問事項、疑問はどんどんご連絡下さって大丈夫ですので頑張ってみてくださいませ✨
こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします!