お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
おかのりさん
2022/6/11 11:33:02
『イチゴのビスキュイロール』に参加させて頂きました!
先生の丁寧なアドバイスに、いつも助かっています。
ビスキュイ生地のカリカリ食感やクリームの+αなど…先生のセンスの良さが
実感できます。家族も「美味しい!!」と大好評です。
先生とお友達とお話ししながらの作業とても楽しかったです。
居心地が良く、ついつい長居をしてしまってすみません(笑)
今後もどうぞよろしくおねがいします。
メッセージありがとうございます!
いやいや、
私の方こそ、いつもおしゃべりして
引き留めてしまってすみません(笑)
でも、やっぱりおしゃべりは楽しいですし、みなさんのストレス解消になっていれば嬉しいです!
お菓子そっちのけな面もありますが(笑)、
こんな風に楽しくお菓子作り出来る場所が私の理想です!
こちらこそ、
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪