お菓子教室 Sweets lab E
今年の終わりに
あいはら えりこ 先生のブログ 2021/12/28 10:56 UP-
みなさんこんにちは
お菓子教室Sweets lab E
あいはらえりこです
今年も残りあとわずかです。
上半期は
昨年と同様、
大きな混乱の中で
先の見えない不安の毎日でしたが、
下半期になるにつれ
混乱も落ち着いてきて、
少しずつですが
再び教室にも生徒の皆さんが
いらっしゃるようになってきました。
今後も油断は禁物ですが
このまま少しずつでも
皆さんと一緒に
お菓子作りをすることが出来たら
有難いです
Sweets lab E の
ケーキやお菓子を
ご購入してくださった皆さまにも
感謝いたします
寒さも一層厳しくなって参りましたので、
皆様どうぞ温かくしてお過ごしくださいね
来年もどうぞよろしくお願いいたします
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |