「滝野川スイーツ研究会」with Wakanaの美味…
- の教室
献杯。楽しい思い出をありがとうございました。
長谷部稚菜(はせべ わかな) 先生のブログ 2025/4/11 19:27 UP-
近しい親戚が天に召されました。
帰宅して、自家製冷凍食品を解凍したり、料理を作りして、おうちごはんで献杯🍷
楽しい思い出をありがとうございました😊
向こうで沢山飲んでくださいね。
先生情報 |
|
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |