「滝野川スイーツ研究会」with Wakanaの美味…
- の教室
★Wakanaの美味しい教室★東京赤羽駅前 お菓子教室 料理教室 紅茶教室 パン教室 since 2001年5月
長谷部稚菜(はせべ わかな) 先生のブログ-
[New] 新メニュー♪★イチゴのお菓子★「イチゴ・カスタード・生クリームの抹茶クレープ包み」のご紹介です♪
2025/2/22 19:37 UP
-
本日昼のフランス菓子教室「基本のマカロン・パリジャン2種類(ラズベリー、ショコラ)」個人レッスン
2025/2/22 19:09 UP
-
本日朝のお菓子教室「春マカロン(桜、ヨモギ大納言、清見オレンジ)」プライベート個人レッスン
2025/2/22 14:05 UP
-
新メニュー★リンゴのお菓子★「タルト・ポム・カラメリゼ・ショコラ」のご紹介です。
2025/2/22 0:36 UP
-
中上級編★リンゴのお菓子講座「薔薇ショートケーキ、ポム・ローズ・ピスターシュ他、ムース系色々」
2025/2/22 0:35 UP
-
本日昼のフランス料理教室★塩味★「アペロ★おつまみクッキー缶」プライベートレッスン
2025/2/21 19:32 UP
-
東京赤羽教室 2025年2月、3月のお菓子教室、料理教室、パン教室、紅茶教室のご予約承り中です。
2025/2/21 13:55 UP
-
香川県三豊市のお菓子教室、料理教室、パン教室、紅茶教室の2025年の4月8日~14日のご予約開始
2025/2/20 13:26 UP
-
3~4月オススメ★マカロン講座「春のマーブルマカロン3種類(桜、清見オレンジ、ヨモギ大納言)」
2025/2/20 7:25 UP
-
本日朝のフランス菓子教室「基本のマカロン・パリジャン2種類(塩キャラメル、ラズベリー)」個人講座
2025/2/18 23:24 UP
もっと見る
先生情報 |
|
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |