「滝野川スイーツ研究会」with Wakanaの美味…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- の教室
★Wakanaの美味しい教室★東京赤羽駅前 お菓子教室 料理教室 紅茶教室 パン教室 since 2001年5月
長谷部稚菜(はせべ わかな) 先生のブログ-
[New] 東京赤羽教室 2025年4月、5月のお菓子教室、料理教室、パン教室、紅茶教室のご予約承り中
2025/3/30 18:25 UP
-
本日朝のフランス菓子教室「フィナンシェ、ティグレ」プライベートマンツーマンレッスン
2025/3/30 13:54 UP
-
本日昼の紅茶教室「オレンジ・ブルーベリー・アイスティー」3メニュー同時受講トリプルレッスン
2025/3/29 23:46 UP
-
本日昼のパスタ教室「海老ズッキーニのタリオリーニ、イカとインゲンサラダ」3メニュー同時受講
2025/3/29 23:35 UP
-
本日昼の手ごねパン教室「メロンパン、チョコチップメロンパン」3メニュー同時受講レッスン
2025/3/29 23:10 UP
-
本日朝のパン教室「フランジャラ、スミット、リエット2種類、パテ1種類」2メニュー同時受講レッスン
2025/3/29 23:00 UP
-
本日朝のお菓子教室「マドレーヌ2種類(苺クランベリー、チョコ)」2メニュー同時受講レッスン
2025/3/29 22:51 UP
-
ラウンド・スコーン色々焼きました。
2025/3/27 19:07 UP
-
3~9月頃★パイナップルのお菓子&紅茶講座★タルト・アナナ、ムース・アナナ・ショコラ、鳳梨酥他
2025/3/26 12:51 UP
-
イースターのお菓子講座★オリジナル★フランス伝統菓子のアレンジ版「ニ・ド・パック」のご紹介♪
2025/3/25 17:53 UP
もっと見る
先生情報 |
|
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |