ベルギーの定番煮込み料理でクリスマス!
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- 初心者歓迎
テーマは「Christmas Full of Roses(バラいっぱいのクリスマス)」です。メインはベルギーのフランドル地方のお料理でイギリスでもお馴染みの牛肉のビール煮をクリスマスらしく仕上げます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 目黒 1-3-16 プレジデント目黒ハイツ303号室
- ■ レッスンメニュー
- ブルーチーズを詰めた柿のプロシュート巻き、ローズ型スモークサーモンのクリームチーズのクロスティーニ、牛すねのビール煮、ポテト・ローズ、リコッタといちごのトライフル。コーヒー又は紅茶、ワイン、ノンアルコール・ドリンク。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、デモンストレーションを交えながら実習、最後に試食。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 5
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ事前銀行振り込みをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前よりキャンセル料が発生します。(2日前50%、当日100%)
■ 全開催日時
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先生情報 |
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すやり みゆき |
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。 プロフィール詳細をみる |