The Suyari Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
すやり みゆき |
|
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。 プロフィール詳細をみる |
横田 美佐さん
2023/2/5 10:08:17
楽しいレッスンでした。梅も椿も難しかったのですが、先生に丁寧に教えていただき何とか完成しました。初めてのフラワーおはぎ。食べてもとても美味しかったです。また参加したいと思います。
先日はレッスンにご参加いただき、ありがとうございます。初めてて難しいお花を絞ることになって大変だったと思いますが、楽しんでいただけてよかったです♪また機会がありましたらいらしてくださいねー!