The Suyari Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
すやり みゆき |
|
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。 プロフィール詳細をみる |
えりこ尾城さん
2021/11/9 19:24:34
昨日は初めてのあんフラワークッキーを体験してみてなかなかお花にならず難しいながらも楽しく真剣に出来ました(❁´ω`❁)
お家でも練習したいと思います( ^ ^)
また参加させて頂きたいと思ってます(❁´ω`❁)