Sugar Chef Emiko
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Wilton コース2修了
大塚恵実子(Sugar chef Emiko) 先生のブログ 2018/9/13 10:53 UP-
こんにちは。
急に涼しくなり、エアコンのスイッチを切れる気候になりましたね😊先日Wilton コース2を終了された生徒さんの作品です。 沢山のお花を練習して、持ってきて下さいました❣️ コース2で習ったお花が沢山😵 お花畑をイメージして絞られたそうです💐 ケーキの色にもこだわり、素敵なお花畑のケーキを完成さました。
このコースは、お砂糖のクリーム(ロイヤルアイシング)を使ってお花絞りや縁飾りの絞りを学んで頂きます。コース2では、お花を絞る為の小さいな回転台も登場!フラワーネイル‼️
油脂が入っていないので、空気に触れると固まります。 このクリームで、アイシングクッキーを作る事ができます。
口金を換えれば、お花も絞れるんですよ❣️ ↓Wilton コース2を終了すると、色々絞れるようになりますよ〜😊
次回Wilton コース2は、10月17日スタートです。 コース1で終わってる方がいらしたら、ご参加していただけます。
これからWilton コース1を受講を検討されている方 10月12日スタートです。
詳しい詳細は、下記HPをご覧下さい。 sugarchef.tokyo
皆様のご参加お待ちしてます。
先生情報 |
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大塚恵実子(Sugar chef Emiko) |
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Suger cake Decorator ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。 イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。 2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン プロフィール詳細をみる |