クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Sugar Chef Emiko

Sugar Chef Emiko

(東京都文京区)

Wilton コース2修了

大塚恵実子(Sugar chef Emiko) 先生のブログ 2018/9/13 10:53 UP

[PR]

こんにちは。
急に涼しくなり、エアコンのスイッチを切れる気候になりましたね😊先日Wilton コース2を終了された生徒さんの作品です。 沢山のお花を練習して、持ってきて下さいました❣️ コース2で習ったお花が沢山😵 お花畑をイメージして絞られたそうです💐 ケーキの色にもこだわり、素敵なお花畑のケーキを完成さました。

このコースは、お砂糖のクリーム(ロイヤルアイシング)を使ってお花絞りや縁飾りの絞りを学んで頂きます。コース2では、お花を絞る為の小さいな回転台も登場!フラワーネイル‼️


油脂が入っていないので、空気に触れると固まります。 このクリームで、アイシングクッキーを作る事ができます。
口金を換えれば、お花も絞れるんですよ❣️ ↓Wilton コース2を終了すると、色々絞れるようになりますよ〜😊

次回Wilton コース2は、10月17日スタートです。 コース1で終わってる方がいらしたら、ご参加していただけます。
これからWilton コース1を受講を検討されている方 10月12日スタートです。
詳しい詳細は、下記HPをご覧下さい。 sugarchef.tokyo
皆様のご参加お待ちしてます。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集