Sugar Chef Emiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Wilton コース1
大塚恵実子(Sugar chef Emiko) 先生のブログ 2018/9/10 10:25 UP[PR]
-
Wilton コース1がスタート!
遠方よりお越し頂きまして、ありがとうございます😊
午前中は、コース1–①
お好きなカラーをクリームに付けて、カップケーキにデコレーション💓
見てるだけでテンションが上がりますよね〜😊
午後からは、コース1-② ホールケーキに転写したデコレーションケーキ ↓転写終了
星の口金で埋め尽くします😅 完成作品❣️
ポップな色使いに見とれちゃいました💓
ケーキの縁も口金を替えて😊 次回は、クッキーにデコレーション&リボンローズのケーキを作ります。
次回も頑張りましょうね❣️
10月Wilton コース1.コース2のスタートが決定しました。
お申し込み、お問い合わせは、下記のHPからお願い致します。
sugarchef.tokyo
#wilton
#wiltoncakes
#decoracion
#cake
#可愛い
#flowercake
#sugarchefemiko #witchcraft
#cotta #パティシエカメラ部
先生情報 |
|
大塚恵実子(Sugar chef Emiko) |
|
Suger cake Decorator ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。 イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。 2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン プロフィール詳細をみる |