Sugar Chef Emiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パイピングレッスン
大塚恵実子(Sugar chef Emiko) 先生のブログ 2018/7/9 22:45 UP[PR]
-
今日は、絞りのアドバンスコースのレッスンでした。
ベーシックでは、ひたすら線を書き、フリルを絞り、手が痛くなるハードなレッスンでしたが… 今回は、前回より上回った感100%😅 何度も休憩をしながらケーキを仕上げられました。 ケーキの色は自由
そして、2段ケーキになり、小花のブーケも完成💦💦💦
どんな仕上がりになるかワクワクドキドキ😱 最後にケーキのトップを飾り…
3種類の技法をプラスして完成💓
お疲れ様でした。 また、一緒に縛りましょうね😆
Sugar CheEmikoでは、イベントレッスンを開催しております。 次回は、ビーンズペーストのレッスンになります。
先生情報 |
|
大塚恵実子(Sugar chef Emiko) |
|
Suger cake Decorator ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。 イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。 2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン プロフィール詳細をみる |