Sucre a la neige
アップルパイエクスプレス
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
きちんと層のあるサクサクで発酵バターのうまみと香りの引き立つパイ生地を自作して
2時間半でアップルパイが焼けちゃう!
長野のリンゴ農園から取り寄せたおいしい紅玉リンゴで作ったフィリングは お隣のカフェでも大人気
2時間半でアップルパイが焼けちゃう!
長野のリンゴ農園から取り寄せたおいしい紅玉リンゴで作ったフィリングは お隣のカフェでも大人気
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- 本物のパイ生地、本物のアップルフィリングの作り方
残りのパイ生地でパイ菓子も! - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師の実技後、 実習していただきます
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル パイ菓子を持ち帰ることができる容器(お持ちでなければ別途150円でお分けします
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |