Sucre a la neige
かり!!とシェルが割れると中から薫り高い生チョコが出てくる高級ショコラをつくりませんか。今年はとろーりキャラメル
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
テンパリングをしっかり押さえると、極上の食感と味のチョコレートができます。
ワンボウルで水も氷も大きな大理石の板も使わないからおうちでやりやすく、失敗しにくいテンパリングをしっかりお教えします。
50種類のクーベルチュールから講師が厳選した おすすめを一袋プレゼント
ワンボウルで水も氷も大きな大理石の板も使わないからおうちでやりやすく、失敗しにくいテンパリングをしっかりお教えします。
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- テンパリングをちゃんとできるまでやります。
ガナッシュを2種類お教えします
3種のショコラを作ってお持ち帰りです - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師がデモンストレーション後に実際ご自分のものをおつくりいただきます
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル ショコラをお持ち帰りになる箱など
- ■ 備考
- 型を使います。当日使ったものをそのままお持ち帰りになることも可能です(実費)
その際はご相談ください。
プレゼント用にラッピングしたい場合は 様々なラッピンググッズをそろえております
(実費になります - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(ペイペイで事前にお支払いください)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン72時間前から24時間前まで50%
当日キャンセルは100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |