Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

かり!!とシェルが割れると中から薫り高い生チョコが出てくる高級ショコラをつくりませんか。今年はとろーりキャラメル

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
テンパリングをしっかり押さえると、極上の食感と味のチョコレートができます。
ワンボウルで水も氷も大きな大理石の板も使わないからおうちでやりやすく、失敗しにくいテンパリングをしっかりお教えします。

50種類のクーベルチュールから講師が厳選した おすすめを一袋プレゼント

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市中原区
■ レッスンメニュー
テンパリングをちゃんとできるまでやります。
ガナッシュを2種類お教えします
3種のショコラを作ってお持ち帰りです
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師がデモンストレーション後に実際ご自分のものをおつくりいただきます
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル ショコラをお持ち帰りになる箱など
■ 備考
型を使います。当日使ったものをそのままお持ち帰りになることも可能です(実費)
その際はご相談ください。
プレゼント用にラッピングしたい場合は 様々なラッピンググッズをそろえております
(実費になります
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ペイペイで事前にお支払いください)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン72時間前から24時間前まで50%
当日キャンセルは100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集