Sucre a la neige
オンライン 毎年リピーター続出のシュトーレン オンライン
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
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- ■ 使用ツール
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- 毎年ご注文を受けておりますが、リピーター様が多いため増産のシュトーレンを
ご自分で作っていただきます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモを見ながらてごねで生地を作り、全行程講師のデモを見ながら実践します。
冷めるのを待つ間に、レシピからご説明して作り上げるトマトミネストローネで軽食ランチをしていただきます - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 用意するもの
- エプロン ハンドタオル マチの広めのバッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ペイペイ、あるいはお振込み)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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- レッスン前日のキャンセルは30%
当日は50%のキャンセル料がかかります
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先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |