Sucre a la neige
オンライン しっかりパン体験レッスン オンライン
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しっかりパンについて学び、知識と技術を得られるしっかりパンコース
以前から海外からもお越しいただいてましたが、遠いので受けられないというお声も
たくさんいただいてました。
対面レッスンの方と同時受講なので、いろんな方の意見や質問もとっても参考になります。
対面レッスンでも同席の方の手つきや自分の手つきを比べることや
いろんな経験談をお互いすることでもぐっと実力アップなさってます。
予約状況によってはプライベートレッスンになります。
みっちりとお一人にだけに合わせたレッスンも非常に役に立ちます。
全コースをとってハイレベルな知識と技術を得て、自由自在に自分好みのパンがやけるように受講なさっている方も、
作りたい好きなパンを選んで受講なさっている方もいます
悩まれたらお気軽にご相談ください。
ご予約確定後レシピをお送りいたします。
ご希望で、送料手数料800円にて 材料も送らせていただけます(生ものは除きます)
発酵時間中はコツや、材料や、知識の講義がありますが、場合によってはオフラインにして
時間を上手に使うこともできます。
その時には必要な時になるとつなぐことになります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Line Zoom
- ■ レッスンメニュー
- しっかり、パンのことがわかる、メインコースしっかりパン1のレッスンの体験です
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量の仕方から説明して、おいしくきれいなパンを作る練り方、成形、焼成までを丁寧に説明していきます
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- 材料
オーブンなど - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(事前に 銀行振り込み、ペイペイでのご入金確認後のご予約確定となります)
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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- レッスン開始48時間前までは無料でキャンセルできます
それ以降は下記の料金で振替、可能です
48時間から24時間前 1000円
24時間から開始 2000円
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先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |