Sucre a la neige
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
暑い夏でもお気軽!!
そしてそのパンを使って とっても美味しいバインミーを作って食べる実演付きです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- パンの作り方。パン生地の作り方。 焼き方
焼けたパンに会うソース 具材の作り方
説明します - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 第一次発酵が終わった生地を使って パン生地の扱い方 整形の仕方 焼き方をデモンストレーション後 実践していただいた後に 実際に実習して、その後 パン生地の作り方 第一次発酵の説明実践を行います。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル パンをお持ち帰りになるジップロックやタッパー
- ■ 備考
- 復習お持ち借り生地ご希望の際はお申し出ください(当日)
プラス300円になります - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開始24時間前から半額のキャンセル料をいただきます
■ 全開催日時
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先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |