Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

初めての自家製酵母 パン作り中上級者

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  男性OK
  •  コース方式
教室オリジナルの液継ぎ方法による自家製酵母の導入編です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市中原区
■ レッスンメニュー
酸味のきつくない 冷蔵庫がいっぱいにならない方法での自家製酵母の起こし方継ぎ方 それを使った生地作りをみっちり説明します。 その後さっらに知りたい方は 更に自家製酵母のレッスンを、単発、3回 5回とお受けいただくと、自由自在に噛めば噛むほどおいしいパンが焼けるようになります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
講師の用意しておいた生地で生地の扱い方成型等実践していただいて、その後酵母を起こすコツ、継ぎ方、なぜ失敗するか 見極め など 自家製酵母パンをおいしく作るために必要な知識をお伝えいたします
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル ジャムなどの瓶  パンを入れらるタッパーかジップロックなど
■ 備考
この初回のレッスンをとらないとコースは受講が難しいですが、初回をとった後はどのレッスンをどうとるかはご自由です
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開始48時間前からのキャンセルは半額のキャンセル料をいただきます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集