Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

クチコミ詳細

らび

らびさん

実はパン教室に興味のなかった私。でも子連れで本格的に料理を学びたい。それで偶然見つけたのがこの教室。体験レッスンではまり、今や毎週通うほど。
この教室のいい所は、パンを科学的に教えてくれること。「なぜそうなのか?」を理論で教えてくれます。理屈が分かると、自分で考えてアレンジできるようになる!
それと子連れに優しい。子供が泣いても先生は笑って見守ってくれ、肩身の狭い思いをしなくていいのは有難いです。

山崎美雪

本当に短期間だけどじっくり学んでいただけました!お仕事に戻られても子育てと両立しながら焼き続けられていて本当にうれしい限りです

この教室のクチコミ一覧へ

特集