Sucre a la neige
クチコミ詳細
先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |
めぐさん
2018/8/10 14:21:08
とにかく美味しい教室です。
焼きたてパンはもちろんですが翌日でもしっとり美味しい。
パンと一緒にスープやサラダ、先生が焼いたパンと食べるランチが、またまた美味しい。
ドレッシングの作り方、お肉を柔らかくする方法、デザート等プチ料理教室もありお得で美味しい!
どうやったら美味しいパンが作れるか、しっかり教えて頂けますし自分のペースで通えるところも良いです。
これからも宜しくお願いします。
おいしく楽しんでいただけて何よりです。
更に簡単だけど、とってもおいしい!!をお伝えできるように精進します!