Sucre a la neige
クチコミ詳細
先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |
あなさん
2018/8/5 12:33:34
初心者の初参加です。場所は駅からすぐでした。先生がわかりやすく教えてくださり、先生の見本の後に自分でやるのですぐ復習できる感じも良かったです。一緒に参加された人達は先生のお教室にも通われているようでしたが、みなさん本当に親切で楽しく作れました。仕事の予定が決まったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。
このたびは、ありがとうございました。楽しくおいしい時間が過ごせてもらえたのなら本当にうれしい限りです。ぜひぜひまたお待ちしております