お菓子教室 Studio Ruby

お菓子教室 Studio Ruby

(埼玉県さいたま市中央区)

杏と紅茶のタルト

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
~ベーシッククラス~
15cmタルト1台お持ち帰り。

タルト型にサクサクのブリゼ生地にアールグレイのアーモンドクリームを敷き込み杏をのせて焼き上げます。
アクセントにドライ杏の蜜煮を入れます。

このレッスンでは
◎練りこみパイの1種のブリゼ生地の作り方
◎タルト型への敷き込み方
◎アーモンドクリームの作り方
◎ドライ杏の蜜煮の作り方 
が学べます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市中央区
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンです。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
◎エプロン◎ハンドタオル◎筆記用具◎ケーキ箱の入るバックがございましたらお持ちください。お持ちでない方はこちらで用意いたします
■ 備考
当日は自宅で検温してからのご参加をお願いしております。(37℃以上ありましたらお休みいただけますようお願いいたします。)こちらも37℃以上ありましたらレッスン休講となりますのでご了承ください。その際は個別に連絡いたします。
また、同居家族に発熱や体調不良の方がいる場合は参加をお控えください。

■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集