製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェ…

製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェンマ】

(東京都小平市)

フロランタンの切るタイミング焼き終わって5分くらいして飴が動かなくなったら天板から外し...

高橋教子 先生のブログ 2020/10/28 8:53 UP

この投稿をInstagramで見る フロランタンの切るタイミング 焼き終わって5分くらいして飴が動かなくなったら天板から外します そのあとは人肌に冷めてきたところで包丁でカットですね。 #アーモンドフロランタン #フロランタン #お菓子教室東京 #お菓子教室 #スタジオジェンマ #高橋教子
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Oct月27日pm4時53分PDT

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