製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェ…

製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェンマ】

(東京都小平市)

ミルクティーババロア生徒さんの作品奥に見えるのはナッツのキャラメリゼです基礎科の...

高橋教子 先生のブログ 2020/9/28 18:45 UP

この投稿をInstagramで見る ミルクティーババロア 生徒さんの作品 奥に見えるのはナッツのキャラメリゼです 基礎科の9月のメニューです。 #ババロア #お菓子教室東京 #ナッツのキャラメリゼ #アーモンドのお菓子 #ミルクティ味 #おかし作り好きな人と繋がりたい
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Sep月28日am2時45分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集