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ノアレザンとカンパーニュ今月のパンクラスレッスン生徒さんがクープ難しいというので発...
高橋教子 先生のブログ 2020/9/17 8:07 UP-
この投稿をInstagramで見る ノアレザンとカンパーニュ 今月のパンクラスレッスン 生徒さんがクープ難しいというので発酵が完全じゃないまだ生地に張りがあるうちに入れてもらいました。 大成功です^ ^ #パンレッスン #お菓子教室東京 #カンパーニュ #ノアレザン #クルミとレーズン #高橋教子 #スタジオジェンマ
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Sep月16日pm4時07分PDT
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高橋教子 |
1998年より自宅教室スタート。 お菓子とパンの著書多数。アジアでも出版多数。 最新は2021年8月に日本ヴォーグ社より発売された、「チーズのケーキ」 雑誌へのレシピ提供や、企業のスイーツコンサルタントも行う。 独立以前は短大の調理研究室に10年勤務。 また洋菓子研究家柴川日出子氏のアシスタント10年務める。 自宅開業したい方専用自動集客できるノウハウをお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |