製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェ…

製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェンマ】

(東京都小平市)

ノアレザンとカンパーニュ今月のパンクラスレッスン生徒さんがクープ難しいというので発...

高橋教子 先生のブログ 2020/9/17 8:07 UP

この投稿をInstagramで見る ノアレザンとカンパーニュ 今月のパンクラスレッスン 生徒さんがクープ難しいというので発酵が完全じゃないまだ生地に張りがあるうちに入れてもらいました。 大成功です^ ^ #パンレッスン #お菓子教室東京 #カンパーニュ #ノアレザン #クルミとレーズン #高橋教子 #スタジオジェンマ
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Sep月16日pm4時07分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open