Studio SO-LA

Studio SO-LA

(宮城県仙台市)

クチコミ詳細

たつこ

たつこさん

2回目でリラックスして参加出来ました。カレイにうろこがあるのも知らない私でしたが、下ごしらえからのカレイの煮付け、とても勉強になりました。出来立てのふっくら感と少し時間をおいて味がしみこんだのも、とても美味しかったです。復習もしました。お魚料理が楽しくなってきたので、また参加させて頂きます。お魚以外も是非参加したいです。楽しみにしています。

おがた なおこ

レッスン参加&クチコミありがとうございます!煮崩れせず、ホントにふっくらおいしいカレイの煮つけでしたね^^お魚料理以外もお店みたいにおいしく作れますよ。楽しみにしてくださいね(^^♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集