おもてなし料理教室 Kitchen studio K…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
荒井 希枝 |
|
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。 2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。 現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。 YouTubeでレシピ公開中。 プロフィール詳細をみる |
ringoさん
2019/9/15 19:57:31
豚の塩釜は思っていたより簡単で、しっとりした仕上がり。頂いたお土産は家族にも好評でした。家庭で作る時のコツを色々教えて頂いたので、ぜひ作りたいと思います。それに加え、ののじさんタイアップということでフリルサラダ用のピーラーも頂きました。色々な削り方に挑戦して食卓に彩りを加えられたらいいな~。重ねてありがとうございました!
口コミありがとうございます!ご家族様にもお土産のお肉を喜んでいただき、嬉しいです。作る機会があれば、どの味を作るかその中でお決めになってみてくださいませ。
ピーラーも素敵に野菜が切れますので、ぜひ色々使ってみてください。
楽しい料理をまだまだ考えておりますので、またご一緒に楽しめたら嬉しく思いkます。