おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

【フルーツスパイス梅酒】砂糖加えず芳香な香りと優しい甘さ

荒井 希枝 先生のブログ 2024/10/15 13:15 UP

▶YouTubeアップしました
【フルーツスパイス梅酒】砂糖加えず芳香な香りと優しい甘さ
https://youtu.be/f-52wYvAumg
 

 

砂糖を加えず、代わりにライムやドライフルーツ、ハーブやスパイスを加えました
濃厚な芳香と梅の香りと酸味が相まって

度数が強いのに飲んでしまう…危険な飲み物ができました

ずっと常温保存できますので、おすすめです😊

《参考使用物品》
◎バカルディ スペリオール
https://a.r10.to/h5WOBp

◎GABAN カルダモン ホール 13g
https://a.r10.to/h56Dzl

◎クローブス 12g
https://a.r10.to/hksFmd

#フルーツ梅酒 #スパイス梅酒 #梅仕仕事 #ホワイトラム酒レシピ #5月レシピ #6月レシピ #梅レシピ #青梅レシピ #料理家ナース #ume #kitchenstudiokie #japanesecooking #japanesehomecooking #japanmothercooking #PR

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集