おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

【大根の都こんぶ漬】大根と都こんぶだけで高級感のあるお漬物に変身

荒井 希枝 先生のブログ 2023/5/5 16:02 UP

 
 

 
▶YouTubeアップしました

【大根の都こんぶ漬】大根と都こんぶだけで高級感のあるお漬物に変身・おいしいので是非❤https://youtube.com/shorts/D0dZaWZJ5xM


先日、都こんぶを見つけて
懐かしくてつまんでいたら…

お漬物にもいいんじゃない?と…
大根を挟んでみたら、とっても美味しくできました!

しかも、なんだか高級感が出ました✨笑
簡単なのでぜひどうぞ❤
お試しください😊
 
#大根の都こんぶ漬け #都こんぶ #簡単漬け物 #通年レシピ #料理家ナース #kitchenstudiokie

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open