おもてなし料理教室 Kitchen studio K…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【大根の都こんぶ漬】大根と都こんぶだけで高級感のあるお漬物に変身
荒井 希枝 先生のブログ 2023/5/5 16:02 UP-
▶YouTubeアップしました
【大根の都こんぶ漬】大根と都こんぶだけで高級感のあるお漬物に変身・おいしいので是非❤https://youtube.com/shorts/D0dZaWZJ5xM
先日、都こんぶを見つけて
懐かしくてつまんでいたら…
お漬物にもいいんじゃない?と…
大根を挟んでみたら、とっても美味しくできました!
しかも、なんだか高級感が出ました✨笑
簡単なのでぜひどうぞ❤
お試しください😊
#大根の都こんぶ漬け #都こんぶ #簡単漬け物 #通年レシピ #料理家ナース #kitchenstudiokie
先生情報 |
|
![]() |
荒井 希枝 |
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。 2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。 現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。 YouTubeでレシピ公開中。 プロフィール詳細をみる |