おもてなし料理教室 Kitchen studio K…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【らっきょうもろみ漬け】翌日食べられる・下漬けなし・簡単らっきょう漬け
荒井 希枝 先生のブログ 2022/6/4 2:23 UP-
▶YouTubeアップしました。
【らっきょうもろみ漬け】翌日食べられる・下漬けなし・簡単らっきょう漬け
https://youtu.be/OqjWxbVtxds
#らっきょう漬け #らっきょうのもろみ漬 #5月レシピ #6月レシピ #7月レシピ #料理家ナース
先生情報 |
|
![]() |
荒井 希枝 |
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。 2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。 現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。 YouTubeでレシピ公開中。 プロフィール詳細をみる |