タイ料理教室 スタジオアロイ
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人気のエビの春雨蒸し&貝のハーブ蒸し&キャベツのソムタム
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として、衛生強化をして開催しております。
対応に関してはこちらをご覧ください。
https://ameblo.jp/nekonoko22000/entry-12614586690.html
4月も、ハーブとスパイスをたくさん使いますよ♪
自律神経を整えていきましょう!
タイのランチレッスン。7月は人気のエビの春雨蒸し!
豪華なのにとっても簡単♪エビの旨みを吸った春雨にご飯が進みますよ。
おもてなしにもピッタリです♪
サラダはソムタム。青パパイヤではなく、キャベツで気軽に作ります。
胃腸の調子を崩して夏バテしやすい時期には、旬のバジルと貝で精をつけましょう♪
・バジルたっぷり、貝のバジル蒸し、ホイメレンプーモーデン ★☆☆
・キャベツたっぷり、キャベツと干し海老の東北サラダ、ソムタムガランピー ★★★
・見た目も豪華でおもてなしにも最適な海老の春雨蒸し、クンオプウンセン ★☆☆
として、衛生強化をして開催しております。
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4月も、ハーブとスパイスをたくさん使いますよ♪
自律神経を整えていきましょう!
タイのランチレッスン。7月は人気のエビの春雨蒸し!
豪華なのにとっても簡単♪エビの旨みを吸った春雨にご飯が進みますよ。
おもてなしにもピッタリです♪
サラダはソムタム。青パパイヤではなく、キャベツで気軽に作ります。
胃腸の調子を崩して夏バテしやすい時期には、旬のバジルと貝で精をつけましょう♪
・バジルたっぷり、貝のバジル蒸し、ホイメレンプーモーデン ★☆☆
・キャベツたっぷり、キャベツと干し海老の東北サラダ、ソムタムガランピー ★★★
・見た目も豪華でおもてなしにも最適な海老の春雨蒸し、クンオプウンセン ★☆☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 北千束 2-5-1
- ■ レッスンメニュー
- 4月は人気のエビの春雨蒸し!
豪華なのにとっても簡単♪エビの旨みを吸った春雨にご飯が進みますよ。
おもてなしにもピッタリです♪
サラダはソムタム。青パパイヤではなく、キャベツで気軽に作ります。
胃腸の調子を崩して夏バテしやすい時期には、旬のバジルと貝で精をつけましょう♪
・バジルたっぷり、貝のバジル蒸し、ホイメレンプーモーデン ★☆☆
・キャベツたっぷり、キャベツと干し海老の東北サラダ、ソムタムガランピー ★★★
・見た目も豪華でおもてなしにも最適な海老の春雨蒸し、クンオプウンセン ★☆☆ - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムティーを飲みながらレシピ説明、調理方法を実演、その後皆さんで一斉に調理、試食、後片付けをして帰ります。
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お子さまのランチ、ドリンク
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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安藤梨鈴 |
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幼少時タイで育つ。東京海洋大学食品生産学科卒業後、大手食品メーカーの商品開発を担当。退職後、実母である、タイ料理研究家の酒井美代子に師事し、2011年にスタジオアロイタイ料理教室講師資格取得。スタジオアロイで講師を務める傍ら、タイに行き、シーサモン先生に師事し、さらに本格的にタイ料理を学ぶ。2014年より子連れの教室を主宰。現在はスタジオアロイのすべてレッスンを担当。 プロフィール詳細をみる |