タイ料理教室 スタジオアロイ

タイ料理教室 スタジオアロイ

(東京都大田区)

人気のエビの春雨蒸し&貝のハーブ蒸し&キャベツのソムタム

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
対面レッスンは、現在、新型コロナウィルス対策
として、衛生強化をして開催しております。


対応に関してはこちらをご覧ください。
https://ameblo.jp/nekonoko22000/entry-12614586690.html

4月も、ハーブとスパイスをたくさん使いますよ♪

自律神経を整えていきましょう!

タイのランチレッスン。7月は人気のエビの春雨蒸し!

豪華なのにとっても簡単♪エビの旨みを吸った春雨にご飯が進みますよ。

おもてなしにもピッタリです♪

サラダはソムタム。青パパイヤではなく、キャベツで気軽に作ります。

胃腸の調子を崩して夏バテしやすい時期には、旬のバジルと貝で精をつけましょう♪


・バジルたっぷり、貝のバジル蒸し、ホイメレンプーモーデン ★☆☆
・キャベツたっぷり、キャベツと干し海老の東北サラダ、ソムタムガランピー ★★★
・見た目も豪華でおもてなしにも最適な海老の春雨蒸し、クンオプウンセン ★☆☆

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 大田区 北千束 2-5-1
■ レッスンメニュー
4月は人気のエビの春雨蒸し!

豪華なのにとっても簡単♪エビの旨みを吸った春雨にご飯が進みますよ。

おもてなしにもピッタリです♪

サラダはソムタム。青パパイヤではなく、キャベツで気軽に作ります。

胃腸の調子を崩して夏バテしやすい時期には、旬のバジルと貝で精をつけましょう♪


・バジルたっぷり、貝のバジル蒸し、ホイメレンプーモーデン ★☆☆
・キャベツたっぷり、キャベツと干し海老の東北サラダ、ソムタムガランピー ★★★
・見た目も豪華でおもてなしにも最適な海老の春雨蒸し、クンオプウンセン ★☆☆
■ レッスン内容
タイ料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながらレシピ説明、調理方法を実演、その後皆さんで一斉に調理、試食、後片付けをして帰ります。
■ 受講料
6,600円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お子さまのランチ、ドリンク
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集