タイ料理教室 スタジオアロイ

タイ料理教室 スタジオアロイ

(東京都大田区)

タイ料理初級! トムカーガイ&揚げ卵のあんかけ&豚肉炒め

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
2月はタイのホームパーティでよく出される揚げ卵のあんかけです。ただのゆで卵がおしゃれに変身します♪ココナツミルクの入ったトムヤムクンに5分でできちゃう豚肉とインゲンの炒め物をご紹介します!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 大田区 北千束 2-5-1
■ レッスンメニュー
2月はタイのホームパーティでよく出される揚げ卵のあんかけです。ただのゆで卵がおしゃれに変身します♪ココナツミルクの入ったスープ、トムカーガイに、5分でできちゃう豚肉とインゲンの炒め物をご紹介します!

カイ ルークイ (揚げ卵のあんかけ)
トム ヤム ガイ(鶏肉のココナッツミルク入りトムヤムスープ)
パッ プリッキン (豚肉とインゲンのハーブ炒め)
■ レッスン内容
タイ料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーをのみながらレシピの説明、その後調理方法のデモンストレーション、皆さんで一斉に実習、試食、後片付けをして帰ります。
■ 受講料
4000+材料費
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■ 備考
当教室のレッスンに初めてお越しの方は体験価格2000円+材料費で参加できます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前以降のキャンセルは材料費をいただきます。同じレッスンの方の迷惑となりますので、ご了承のほどお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open