製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)

オーガニックのくるみたっぷり♬エンガディナー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
スイスのエンガディン地方の名前がついた、たっぷりのくるみとキャラメルが詰まったタルトです。
オーガニックのくるみに、少量のヘーゼルナッツとアーモンドスライスを使用して更に香ばしく仕上げました。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
製菓教室SPATULE JR芦屋より徒歩3分
(お申し込み受付け時に詳細住所をお知らせいたします)
■ レッスンメニュー
仕上げまですべてを各自でお作り頂きます
★タルト生地
★ナッツのキャラメル
★エンガディナー 18㎝フラン型1台

詳しくは http://blog.goo.ne.jp/spatule
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ 受講料
6,300円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン 
ハンドタオル
作品をお持ち帰りいただけるA4サイズ位のまちのバック
筆記用具


■ 備考
現在 11月中の掲載日以外のご希望日のご相談受付中!

ご希望の方はお気軽にお申し付けください!
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
(別日への変更の場合は キャンセル料は要りません)
完全なキャンセルの場合は4日前よりキャンセル料1000円をいただきます
実施予定日以外への変更もご相談により可能です!

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集