料理教室 四季

料理教室 四季

(愛知県長久手市)

クチコミ詳細

さと

さとさん

今回は地粉を使った焼き菓子のレッスンに参加させていただきました。私自身最近添加物を意識するようになったことと発酵食品を毎日とるように心がけていることもあり、このレッスンはぴったりでした。いつも質問にとても詳しくお答え頂け、毎回、素材へのこだわりや料理への愛情をとても感じます。

伊藤よしき

さと様
子育てでご多忙な中、いつも熱心にレッスンにご参加下さいまして、感謝致しております。さとさんが身体に優しくて薄味な食事を心がけていらっしゃると存じておりましたので、このようなコメントをいただきとても嬉しいです。これからも全てのレッスンに愛情と研究オタクの精神を持って、楽しく開催させていただきます!笑 どうか末永くよろしくお願い致します。素敵なクリスマス&新年をお迎え下さい。 伊藤よしき

この教室のクチコミ一覧へ

特集