料理教室 四季
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 四季
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
トイロ。さん
2019/11/6 10:17:46
料理お菓子ともに初心者の私ですが ちゃんとした知識のもとに料理を覚えたくて こちらの教室に通うようになりました。今回は地粉と麹を使った【日本の焼き菓子】レッスンを受講しました。
美味しいのは当然ですが 使う食材についても何故なにを丁寧に教えてくださり とても参考になります。先生も優しくて素敵な方です。
今回は11月5日で大切な友人の誕生日だったので いい贈り物になりました。ありがとうございました!
トイロ様
コメントありがとうございます。
大切なご友人様の贈り物にして下さり、感謝しております。
日持ちがしますし、2,3日後が一番美味しくなるお菓子なので、贈り物に最適ですよね。
来月も、どうぞよろしくお願い致します。