料理教室 四季
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 四季
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
うららんさん
2019/5/15 7:35:41
今回も感動と驚きの素敵なレッスン♪ありがとうございます!塩麹、醤油麹、酒粕を使った様々なお料理、どれも本当に美味しくて…ボリューム満点でしたが今回もデザートまで、完食できました☆ますます発酵料理にはまってしまいそうです♪
先生も生徒さんも、素敵な方ばかりで…いつも楽しい教室で、笑いが絶えません♪また来週もお世話になります。
うららん様
いつもご遠方よりお越しいただき、感謝致しております。
発酵食品を使った美味しいお料理をどんどん、研究&開発していきたいと思っております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。