しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
- 初心者歓迎
- 女性限定
盛りだくさんですが工程が少ないレシピです😊
お家ごはんの定番になること間違いなし!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 塩竈市 東玉川町
- ■ レッスンメニュー
- 〇自家製粒マスタードの作り方(お持ち帰りあり)
〇手羽先の粒マスタード焼き(手羽先の下処理がポイント!)
〇春野菜のシンプル春巻き
〇チリチリしらたき
〇味噌󠄀タレで生ピーマン
〇しょうが胡麻衣
〇大人のポテサラ(マヨネーズ不使用!)
〇春スープ
〇ごはん
………………塩麹、醤油麹、甘麹使用
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食→質疑応答
- ■ 受講料
- 5,200円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ボールペン
- ■ 備考
- 「※レシピについて」
転載、コピー、営利目的のご使用なさらないようお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い(お釣りがでないようお願いいたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前から50%
前日~当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
伊藤しほ |
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |