しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

塩麹で夏のスペイン料理!

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  • 発酵ガスパチョ発酵ガスパチョ
  • ベジピンチョスベジピンチョス
食材の旨味を引き出す塩麹を使ってスペイン料理を作りましょう!
おいしくなるポイントたくさんのレッスンです🦐

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮城県 塩竈市 東玉川町
■ レッスンメニュー
○フィデウア(パスタのパエリア)
○チキンのエスカベッシュ(マリネ)
○ガスパチョ(トマトスープ)
○カマンベールのサンド
○ベジピンチョス

塩麹使います
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習→試食→質疑応答
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、ボールペン
■ 備考
「レッスン時のご試食を控えたい方」
タッパー、保冷剤などご持参いただき持ち帰ることも可能です。

「※レシピについて」
転載、コピー、営利目的のご使用なさらないよう
お願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前から50%
前日~当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集