しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
お弁当つくり楽しもう!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
詰め方のコツや朝から簡単に作るためには…
今回は皆さん調理をしないのでお気軽にお越し下さいね!
※写真はイメージです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 塩竈市 東玉川町
- ■ レッスンメニュー
- 講師がつくるおかず
肉、魚、卵、野菜2品
それらを使って
自分のお弁当箱に詰める。
レシピ付きお持ち帰りのレッスンになります。
発酵調味料使用 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明→デモンストレーション→お弁当に詰める
質疑応答 - ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ボールペン
お弁当箱、保冷剤 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前50%
前日~当日100%
少しでも体調の悪い方はレッスンのご参加をお控えください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |