しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

手作り発酵調味料で韓国料理!!

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
甘酒コチュジャンを作りカムジャタン(スペアリブとジャガイモのピリうまスープ)を作ります。
辛さは調整できます。

コマキンパで使う沢庵も手作りします!

※甘麹を習った方限定のスペシャルレッスンです😊

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮城県 塩竈市 東玉川町
■ レッスンメニュー
○発酵カムジャタン
○コマキンパ
○ぷるぷる柚子ゼリー

コチュジャン(お持ち帰り)
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習→食事(飛沫防止クリアボードあり)質疑応答
■ 受講料
4,200円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン。
ハンドタオル。
ボールペン。
■ 備考
未就学のお子さまのみ参加できます。
教室内での事故の責任は負いかねます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で(お釣の出ないようお願い致します))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前50%
当日100%
少しでも体調の悪い方はレッスンのご参加をお控え下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集