しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
皮から作る焼き餃子、他3品
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- 初心者歓迎
大きな餃子1人10コ作ります、食べきれない分はお持ち帰りで、時間がたっても美味しい餃子です。
グリーンサラダ、和え物、デザートの3品は甘酒を使います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 塩竈市 東玉川町
- ■ レッスンメニュー
- 皮から作る焼き餃子。
グリーンサラダの甘酒苺ドレッシング。
レンジで簡単!梅和え。
豆乳寒天の甘酒ソース。
初めての方もご参加いただけます。
レッスン内で使用する甘酒の作り方の説明は
このレッスンではありませんがレッスン終了後
に+500円で説明、作り方を習うことはできます。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→食事→お茶を飲みながら質疑応答
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル
ボールペン
餃子を入れるタッパ - ■ 備考
- 未就学のお子様、参加できます。
教室内での事故の責任は負いかねます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に現金で)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前 50%
前日~当日 100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |