しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
さとうさん
2024/8/2 12:49:21
麹の使い方を知りたくて、初めて参加しました。美味しさと麹の持つパワーに感激でした。麹を使った料理は健康と美容に欠かせませんね!先生との会話も楽しく、癒された時間でした。また、参加させていただきたいてす。
嬉しいコメントありがとうございます!
麹の素晴らしさを共有できて
嬉しいです。
3つの発酵調味料があれば
市販のドレッシングや○○のタレなど買わなくても美味しい料理が作れるのが嬉しいですね☺️
また、お会いできるのを楽しみにしています✨