しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
イナさん
2023/2/16 23:01:25
『春を感じるほっこりあったかメニュー』酒粕を使用してのレッスンでした。酒粕は気になっていたもの殆ど使う機会がなかったのですがアンチエイジングにも良いと聞いて少しずつ普段の料理に取り入れていこうと思いました。
酒粕のチョコレートケーキは酒粕の香りや食感を感じることができました。大変美味しかったです。ありがとうございました。
素敵な写真に口コミありがとうございます!
今回は阿部酒造の酒粕でしたが
いろんな酒粕で作ってみて下さいね😊
楽しい時間ありがとうございました!