しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
中崎直子さん
2020/8/23 23:43:02
夏のおうち飲みメニュー✨lessonありがとうございました♡
少ない調味料で夏野菜もたっぷりのメニューでどれもとっても美味しかったです♡
簡単レシピで嬉しいメニューでした♡♡♡
早速チキンと人参のバター煮 トマトカップにトマトゼリー いんげんのマスタードサラダつくりました! ダンナさんすごく喜んでくれました~♡
また来月もよろしくお願い致します♡
いつもありがとうございます😊
さっそく作ってもらい嬉しいです!
旦那さんと美味しく食べて幸せいっぱいですね♥️
またよろしくお願い致します。