しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 2019年11月からクスパで予約受付をしています。 発酵調味料で手軽に美味しく! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 お問い合わせお気軽に。 発酵スペシャリスト醸しにすと。 プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 2019年11月からクスパで予約受付をしています。 発酵調味料で手軽に美味しく! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 お問い合わせお気軽に。 発酵スペシャリスト醸しにすと。 プロフィール詳細をみる |
中崎直子さん
2020/8/23 23:43:02
夏のおうち飲みメニュー✨lessonありがとうございました♡
少ない調味料で夏野菜もたっぷりのメニューでどれもとっても美味しかったです♡
簡単レシピで嬉しいメニューでした♡♡♡
早速チキンと人参のバター煮 トマトカップにトマトゼリー いんげんのマスタードサラダつくりました! ダンナさんすごく喜んでくれました~♡
また来月もよろしくお願い致します♡
いつもありがとうございます😊
さっそく作ってもらい嬉しいです!
旦那さんと美味しく食べて幸せいっぱいですね♥️
またよろしくお願い致します。