shino'sパン工房

shino'sパン工房

(神奈川県茅ヶ崎市)

教室の先生必見!成功者から学ぶ!

shino 先生のブログ 2024/10/11 6:49 UP

-
パン職人が教える
「3日目もふわふわパン」で
自然と生徒さまが集まるパン教室を
作る講師養成講座


手作りでも
ベーカリーより美味しいパンが
作れるパン教室で
予約の取れないパン教室に!

神奈川県茅ケ崎市のパン教室
shino'sパン工房

「3日目もふわふわパン」
猫好きパン職人のshinoです。



昨日は花開くアカデミーの
東京でのリアル勉強会に
参加してきました!


大雨で寒かったけど。


会場出る頃には気温も
少し上がってたし。


雨も止んで。


3ヵ月ぶりのリアルで会う
先生方と楽しいひと時と
なりました。


勉強会の後、夜は
みかこ先生主宰での
食事会もあり。


美味しいお料理と楽しい
おしゃべりで盛り上げり。


リフレッシュしてきましたよ!


普段引きこもりだから
たまにみんなに会えると
元気パワー沢山もらえますね!


 
 
 
 
  教室の先生必見!
成功者から学ぶ!
パン教室やお菓子教室をやっている
これから始めたい!


という方におススメのイベントの
募集が始まりました!



 
https://hanahirakuacad2.com/summit2024fall

花開くアカデミーに所属する
月商100万を達成した人気講師
14人の講座が受け放題!


花開くフェスタは一般の
幅広い方たちに向けた
ミニレッスンですが。


「教室の先生サミット」は
教室を開業してる人、これから
開業する人に向けたイベントです!


前回開催時、うっかり参加
しそこなってたしのぱんですが笑


今回は初日に登壇させて
頂きます!


有料イベントですが
当日参加できなくても
動画で視聴できますし。


また、当日限定プログラムも
あるので。


当日参加して、見損なったり
また観たいプログラムを
動画で観返す事もできますね!


2日間、3回の講座が受け放題。


人気教室の先生方による特別な
プログラムが満載です!


6月の開催では、この価格で
この内容!!
お得すぎる!!


と沢山のお声えを頂いているそう。


今回は更に、講師の先生も増えて
お得なイベントになってます。


サミットお申込みで各先生方から
プレゼントもあり!


初日はパンの部!


2日目の午前の部は
美と健康。
夜の部はお菓子の部と。


分かれていますが。


どの分野の先生方のお話も
教室業の先生なら絶対に
役立つこと間違いなし!


売れている先生ならではの
お話を聞けるチャンス!


趣味と言われない教室作りを
したいなら。


ぜひ、参加してくださいね!


教室の先生サミットのお申込みは
こちら
↓↓↓
https://hanahirakuacad2.com/summit2024fall





%%Free2%%
 

 
 
 
自信を持ってパンを仕事にしたい方へ
無添加安全安心な「3日目もふわふわパン」で、
お客さまを笑顔にしたいと思いませんか?
 
 
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾


 
<こんな方にオススメ☆>
 
 ☑️大手パン教室のライセンスを取得
 したけど、焼いたパンは冷めると
 硬くなる。
 不安でレッスンなんてできない。

☑パン教室をやっているけど低価格で
 利益が出ない。価格をあげたいけど
 自信がなくて上げられない。
 
☑️パン作りは初心者だけど
将来自宅教室をやりたい。
 
☑️パンに関わる仕事がしたい。
 
☑️家族や友達にふわふわの美味しい
手作りパンを食べて欲しい。
 
☑️自信を持って、友達にプレゼント
できるようになりたい☆
 
☑️プロのようなパンを作りたい。
 
☑️オリジナルのレシピを作れるように
なりたい
 
等々。
 
専門学校で学び、現場で大量のパンを
焼いてきたパン職人だからこそわかる
知識と技術で皆様のお悩みを
解決します☆



猫好きパン職人の無料メールレッスン
ご登録はこちら↓↓↓
🍞パン教室  shino'sパン工房🍞

お問い合わせは
メール、公式LINEに連絡してください☆

mail:info@shino-pain.com
公式LINE https://lin.ee/GdULGa6
 


オンライン体験会
https://ws.formzu.net/dist/S95287525/


30分無料個別相談
https://ws.formzu.net/dist/S97131698/
 

猫好きパン職人の無料メールレッスン
ご登録はこちら↓↓↓
https://shino-pain.com/fx/j8Yfj7

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集