クチコミ詳細
先生情報 |
|
水野 恵 |
|
こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。 経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
水野 恵 |
|
こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。 経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。 プロフィール詳細をみる |
るこさん
2020/10/19 22:28:43
かつおのたたきと2種類の春巻きに参加しました。
これで、先生のレッスンは3回目です。
毎回、オンラインとはいえ、手取り足取り教えて頂いてる感があるくらい、分かりやすく丁寧に教えて頂けます😁
また、先生のレシピは独創的なメニューで他のお料理教室にはなさそうなメニューで毎月楽しみです😆
特に今回は《タレ》がとても美味しかったです⤴️
実践してないレシピもめちゃくちゃ美味しく出来ましす👌
毎月楽しみです☺️
コメントありがとうございます。
いつも楽しそうに料理されていて、私もレッスンが楽しいです!
どんどんレパートリーを増やして、おうち時間を充実させてください。
喜んでもらえるレッスンができるように、私も頑張ります。