手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

イーストパン3回講座『こだわりパン工房』 8回目

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
  •  コース方式
国産小麦粉とイーストで、毎回3種類のパンを作ります。種類が多いので一次発酵済みの生地をご用意し、分割からのレッスンとなります
1回目:サクじゅわ塩バターメロン•りんごのリッチカスタードパン•ミルクハース•ミルクマフィン(クロックマダム)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
群馬県前橋市北代田町
■ レッスンメニュー
2回目 : ウールデニッシュ食パン・とろとろ卵のキッシュ風デニッシュ•チョコナッツクッキーデニッシュ・パルミエ
3回目 : ダブルナッツのシリアル食パン・シリアルバーンズ・2種のスティックパン(ベーコン・カマンベール)
3回目 : デニッシュ食パン•ショコラ、クロフィン、さくさくミートデニッシュ


■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、分割→成形→二次発酵→焼成と実習していただきます。
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンお持ち帰り容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い。3回分まとめてのお支払いとなります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の都合上、一日前午前0時からキャンセル料1000円を頂戴いたします。ご連絡のない欠席は出席扱いとさせて頂き講習料全額をお支払い頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集