手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
冬休み親子パン教室 『うさぎさん』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 群馬県前橋市北代田町
- ■ レッスンメニュー
- うさぎさん : 国産小麦粉を使って来年の干支のうさぎさんのパンを作ります。かわいらしく美味しいパンです
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 1組ずつ手ごねで生地作り→発酵→成形→二次発酵→焼成と実習していただきます。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 親子2組(1組2〜3名)
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク(不織布製のもの)、筆記用具、パンお持ち帰り用の箱など
- ■ 備考
- 新型コロナ対策として、個々のお席の間にパーテーションを設置し、換気、アルコール消毒、検温などの安全対策をしっかり心掛けております。ご参加頂く皆さまには体調が悪い時、咳、37度以上の発熱がある時は、参加をご遠慮頂きます。その場合はキャンセル料は頂きませんが必ずご連絡ください。ご参加頂く皆さまの安心安全のため、ご理解ご協力をお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料準備の都合上、1日前午前0時からキャンセル料1000円を頂戴いたします。ご連絡のない欠席は出席扱いとさせて頂き講習料をお支払い頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |