手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

ホシノ天然酵母パン体験レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ホシノ天然酵母と国産小麦粉でパンを作ります。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノ天然酵母は旨味いっぱいのパンができます

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
群馬県前橋市北代田町
■ レッスンメニュー
マリトッツオ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
一次発酵済みの生地をお出ししますので、分割〜成形〜焼成を実習して頂きます。講師が焼き上げたパン、スープ又はサラダ、スイーツ、紅茶等でご試食となります。
■ 受講料
3,300円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、マスク、パンお持ち帰り用の箱など
■ 備考
通常レッスンでは生地を手ごねしてお持ち帰り頂きますが、体験レッスンではお気軽にご参加頂くため生地のお持ち帰りはございません。手ごねのデモはございます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の都合上、2日前午前0時からキャンセル料1000円を頂戴いたします。ご連絡のない欠席は出席扱いとさせて頂き講習料をお支払い頂きます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集